CI PRENDIAMO CURA DI VOI

Passione, sapori, profumi, sapienza, prodotti semplici ma soprattutto freschi, caratterizzano la “cucina di bordo”…

Il capitano “Chef” Sergio farà il resto.

Lo chef propone:

  • Filetti di sgombro e tonno su letto di Songino e pomodorini ciliegini con olio evo;

  • Gamberoni alla Griglia** e Insalata di polpo, Pesce spada alla griglia** su letto di songino e pomodorini del Vesuvio;
  • Mozzarella di Bufala e pomodorini ciliegini;
  • Mozzarella, prosciutto crudo, su letto di Songino e pomodorini ciliegini;
  • Misticanza, pomodorini e tonno;
  • Involtini di zucchina e formaggio caprino, spiedino di gamberetti pomodorini ciliegini
  • Involtino di zucchina con formaggio caprino, bocconcini di mozzarella di bufala, filetto di sgombro, zucchine ripiene alla Momi.
  • Pasta fredda con pesce spada, capperi, pomodorini
  • Pasta fredda pomodorini scottati e mozzarella a crudo.
  • Tagliata di Frutta fresca di stagione

Lo chef per i vostri bambini prepara un menù semplice e con giusto apporto calorico, soprattutto che incontri il loro gusto

  • Tranci di pizza margherita;
  • Panino prosciutto crudo o cotto;
  • Mozzarella di Bufala e pomodorini ciliegini;
  • Mozzarella, prosciutto crudo, su letto di Songino e pomodorini ciliegini;

* I prodotti sopra elencati rappresentano le varie possibilità di pranzo realizzate a bordo. Per soddisfare al meglio tutti vi invitiamo a voler esprimere eventuali vostre preferenze.

NOTA IMPORTANTE**: in funzione delle condizioni meteo non è sempre possibile realizzare alcune combinazioni proposte.

La nostra proposta